Ayim

123456789

萌点马克【偶像手记正片1-2】

七个半故事:

#没有观海日子的重看了一下偶像手记,太甜了,拯救自己这个金鱼


 


#只是个人萌点不算分析,有动图流量党慎点哦 




#是按照节目的顺序没有走时间轴所以有些花絮不在里面


 



这大概是每个凯源汪都看过的一组图吧,反正如果是有人靠近整理我的耳机我的下意识一定是先退后问干嘛,反正他们之间不存在安全距离。


反而,大概他的靠近就是他的安全感吧。



想起了这张动图,你们真的太好了吧,(忘记出处了,侵删歉)


 









我不知道我们源源究竟遇见过多少私生,被追过多少次,我只是惊讶于一个12岁一直到15岁一直用最温暖的心来包容这一切的他,我也庆幸他没有被这个社会所污染,所以他真的是个小天使吧。


 




传说中八十块两条,是一个自己剪头发都会觉得贵回去让妈妈剪的小男孩,但是却给他买了贵的那个,是因为他值得最好的吧。


 



刚刚拿到礼物就笑出小虎牙的某人



在一旁一个人认真的偷偷看他给的礼物,翻来覆去。



科科,我反正不记得你之前有过什么表情,我也没有看出来撒娇埋怨的味道。(摊手)


  



这个对视其实是我最喜欢的地方吧,会不自觉的看向对方,看向对方的时候又会不自觉的漏出温柔,然后这种你在我身边就是一件很正常是我事情的感觉,想每天起床对你说早安,想每天睡觉看着你说晚安。


 


爱真的是捂住嘴巴会从眼睛里流出来的。



一年之后,身边还是你的感觉真好。


 



随手一个同步率。复制粘贴天朝竹马。


 



同(qing)事(lv)工(da)作(nao)录制日常



这里我有理由怀疑某两人全程握手,看源源身体起伏的程度,结合前面的动图。我们俊凯完美示范怎么不动声色的握手。


 



想就这样握着你的手一直不放开。



喜欢你们的小心思小表情。



这里的重点是在小凯的无名指,你们仔细看,能不能懂我这种奇怪的萌点QAQ。我已经盯着看了很久了。真的很甜。


 


 


 这种夫夫日常我看一次喜欢一次,会偷偷想你们你们一起上班下班,一起出门回家,一起养了一只泰迪,他还会吃狗狗的醋,他就笑他幼稚,谁知道幼稚的究竟是谁呢。



(图cr微博   全村的狗都叫了)


   



看到这里,想起来全员加速中,他说的王源儿会,王源儿正在学,要将一个人放在怎么样的位置,才能记住他的一切琐碎,才能很自然的把他放在第一顺位呢。


 



这个对视也是让人迷醉的。


记得之前有人跟我说,你发呆或者视线没有落点的地方的时候,你不自觉的那个落点是你最舒服或者最让你愉悦的地方。而他们的落点永远只有一个地方。


 


 


那年快本他吐槽他的时候,他用脚轻轻的碰了他,在所谓责怪的言论里我们其实每个人都看到了撒娇和不好意思的小心思,他总是擅长于用这种方式去提醒他,不会打断但是又让他知道。他们独有的,我们不需要知道。


  


  




好像很好玩的样子。我是不太懂啦。


 




表情管理失败案例,俊凯你确定这个表情加上你的所作所为是害怕它塌而不是期待?


耿直点谢谢。




--------------


喜欢他们微电影里,你唱歌我弹吉他,喜欢他叫他世界独一无二的声音,最喜欢,回头就能看到彼此。


   


能成为密友大概都带着爱。


 


最后提前祝我的阿田小清新:)明天生日快乐,爱你 @岁见 




今天也最喜欢凯源,晚安哦~比个哈特送你们。


 

评论

热度(33)

  1. 关边青月夜胖柒Pang 转载了此文字
  2. Ayim七个半故事 转载了此文字
  3. 胖柒Pang七个半故事 转载了此文字