Ayim

123456789

五年竹马 推文贺礼

千万不要百度凯源:

夏秋五周年快乐❤
祝快乐环岛~



- 排序不分先后 -
- 节选含敏感词,故删除,阅读请移步微信 -



1、《群星闪耀时》
作者:ubadbad
链接:http://ibadbad.lofter.com/post/2e7a2d_dba0266


【文评】
受蛊惑累积的默契有七分天意三分人情,世界推波助澜下的关系实打实地交付真心。小福的签文压着大凶的戾气,手掌贴合的温度却等不到雪融净。被恶意勒紧的喉咙,被现实驯服的理想,被时间溶解的感情,从哪天起渐行渐离也是可以习惯的大结局,难言悲喜。



2、《凯源·隐世书》
作者:画舫落雨听春
链接:http://huafangluoyutingchun.lofter.com/post/379abd_f5afc3c


【文评】
余年归隐处,共谱隐世书,春有花酿夏冰点,秋来桂蜜冬做腌,淡看春秋花事换,煮酒醉墨痴谈天。甜点店的布朗尼掺着等候的滋味,阳光房的萝竹松花静窥人事静好,雪夜里的人间烟火惹得一室醺酣。两情若是长久时,在朝在暮,在无颠沛流离,而有枝可依。



3、《海与秋风》
作者:葵英
链接:http://kuiying2029.lofter.com/post/1d6c1b7e_f753085


【文评】
岁月将棱角打磨,那些年的贪嘴约束成忌口,那些年的肆无忌惮收敛成情深不寿。不可说,不敢贪,可是京渝的冷雨裹着家的暖意,梦醒的愁绪都在讲你。于是一意孤行仍要强求,在难以抽身的现实里求,在拘俗守常的世道里求,不求容颜一如昨风光似昔年,只求有重逢。



4、《回音》
作者:BaekDan
链接:http://reset11.lofter.com/post/1d46afb7_f7122a0


【文评】
十五岁生日信的落款,给一双眼蒙上了遮掩心事的布,又煞红了另一双沉默的眼。别无所图的年纪,真心与肺腑也可能是走向痴妄无常的变数,从此泾是泾,渭是渭,看你永远站在最让我安心的光耀内。回忆不被提及,过往镇在过去,我在无人知晓的地方喊你千遍,将回音埋在云烟里。



5、《春归》
作者:鹿小啾
链接:http://dkouer.lofter.com/post/1e2cebb9_ff5826d


【文评】
落梅如雪乱,宫苑有佳人,有人如约而至,有人渐谙真心。烛声哔剥中虚画的模样悄印于心,平安声中鼻端萦绕冷香气息,除夕烟花流溢夜也欢喜,别后傍晚烟霞眼沾湿意。我当你是一抹红梅暖冬里,终留我孑然一人冷雪中,从此生年里醒时醉时,都一个你。



6、《巴士底 | K远》
作者:Ms HighCold
链接:http://geekgetalife.lofter.com/post/3714f6_cab5edc


【文评】
老故事里耳熟能详的情节因着一场实验再次上演,两个少年的恩怨情仇,还是发生在那间小小的自习室。相遇依旧是水火不容,却被人发现一阵控制不住的快速心跳;相处依旧是鸡飞狗跳,却被人看出那些藏在内心深处更为微妙的情绪。离别信再临,实验又将走向何种结局?



7、《为什么追我》
作者:呼噜噜卖年糕
链接:http://niangaoayi.lofter.com/post/1cd9de47_c04d5b1


【文评】
狗,是一种集卖萌撒娇打滚和追男神多种功能为一体的灵性生物。夜黑风高,无人之径,王俊凯和王源应该如何相遇相识相知相爱才能显得清新自然不做作呢?开始你的表演吧,嘟嘟!



8、《中年危机》
作者:做个好人
链接:http://chunkuziji.lofter.com/post/1d3cd9f4_e22de74


【文评】
四十五六的王源和王俊凯,却突然开始要准备实现十五六岁时期的摇滚梦,这到底是中年男子体内的洪荒之力突然爆发,还是另有隐情?欢迎阅读做个好人的《中年危机》。



9、《圣诞水果火鸡》
作者:Max
链接:http://maxkarroy.lofter.com/post/1d073341_d80ffc2


【文评】
著名的美食up主帝国阿俊更新美(nue)食(gou)视频啦!今天他还请到了五星级大厨“非常圆”来教大家做水果火鸡哦!圣诞夜的狗粮大餐,你确定不来一碗?


 

评论

热度(575)

  1. -恋着多欢喜-王家的小小凱 转载了此文字
  2. Love_live_laugh千万不要百度凯源 转载了此文字